(Anm.: Archiv-Beitrag aus dem alten Forum - geschrieben von Tany!)Hallo,heute hab ich mal ein bisserl mit Tofu herumprobiert und folgendes Rezept ist rausgekommen:Mediterraner Brotaufstrich 1 Hand voll getrocknete und klein geschnittene Tomaten 1/2 Päckchen "8-Kräuter" (Iglo Tiefkühlkräuter) 6 grüne Oliven (ohne Kern und klein geschnitten) 250 gr. Tofu 2 Eßl Tomatenmark (evtl. etwas mehr)2 Eßl OlivenölSalz + Pfeffer=> alles mit den Stabmixer cremig verarbeiten, fertig!nach Belieben können noch italienische/griechische Kräuter und ein wenig Knoblauch zugegeben werden
(Anm.: Archiv-Beitrag aus dem alten Forum - geschrieben von Tany!)Heute habe ich den Brotaufstrich etwas abgewandelt und noch Bruschettagewürz dazugegeben.Jetzt schmeckt man den typischen Tofu-Geschmack gar nicht mehr durch, leeecker!