Nachdem mich Tany nach den Sattmachern fragte, wollte ich diese mal für alle vorstellen:Die Sattmacherkohlenhydratreichen Lebensmittel :- Kartoffeln- Nudeln (jede Sorte, vorallem Vollkornnudeln)- Reis (jede Sorte, vorallem Naturreis)- Haferflocken, Getreideflocken (vorallem Vollkornflocken)- Müsli (Basis-/Früchtemüsli) (ohne Zuckerzusatz)- Schwarzbrot, Pumpernickel eiweißreichen Lebensmittel :- Frischkäse, bis 5 % Fett absolut - Magermilchjoghurt (Natur)- Magerquark (Natur)- Fisch und Meeresfrüchte (Fisch: fettarm und ungeräuchert)- Tunfisch, im eigenen Saft (Konserve)- Geflügelbrustaufschnitt - Lachsschinken - Geflügelfleisch (mager)- Lammfilet - Rindfleisch (mager)- Schweinefleisch (mager)- Hülsenfrüchte (z.B. Bohnen, Erbsen, Kidneybohnen, Linsen)Im Prinzip nix Neues, die kohlenhydratreichen Lebensmittel sind für mich logisch, bei den eiweißreichen Waren erstaunt mich dann doch das Fleisch.Ansonsten ist das, wie ich finde, ein guter Hinweis.P.S. Habe das abgewandelt, damit Vertigo meinetwegen keinen Ärger bekommt. Das möchte ich ned. Nächstes Mal denke ich gleich dran!
Hi Chris!Danke für Dein Posting. Bitte checke nochmal, ob Du damit vielleicht gegen ein Copyright verstößt, wenn Du (ich nehme an 1:1) diesen Text übernimmst.Gegebenenfalls bitte ich Dich diesen Text mehr in Deinen eigenen Worten zu formulieren.Vielen Dank!LG,vertigo
Hallo Chris!DANKE für Deine Aufstellung!