(Anm.: Archiv-Beitrag aus dem alten Forum!) Zutaten für 4 Portionen: 1/2 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2 EL Öl 1.5 Tassen Reis (Langkorn) 1 Dose Tomaten (gestückelt) 2 EL Hühnerbrühe, instant 1 TL Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1.5 Tassen Erbsen 3 EL Ajvar 1/2 Paprikaschote, rot 2 Tassen Wasser 1 EL Petersilie
Zubereitung: Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Öl andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.